Queria

Queria ser

a paz sonhada de alguém

O carinho guardado

E o sonho também...

Na mesmice que sou

Estou aquém de ser

A melodia linda

A poesia escrita

A canção Composta

Ou a beleza exposta

Do que há de mais belo

Na grandeza do ser....

Quiz,

Não quiz

Refiz....

Eu, um lutador

Testado dia-a-dia

Por meus ideais de vida

Que após tantas lutas ganhas

E também muitas perdas,

O que fiz?

O vazio me diz

Que nada sou

Apenas um mero expectador

A vagar nesta estrada

Que me agoniza e sufoca

E me faz sentir

O que não queria sentir:

"A Dor"...

Dor,

De muitas idas

sem volta

Do orgulho quebrado

Prostrado

Um zumbi agora sou

N'uma morte em vida

Ainda vivendo

Com o tudo

E com o nada...

O Que fazer?

Apenas Queria....

jota cle
Enviado por jota cle em 26/03/2011
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T2872638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.