SAUDADES

SAUDADES

jm

Caminhando deparei com o porão!

Porta fechada, travada, e como?

Interior semiescuro, mofado...

Um vestígio na parede... persiste!

O que me traz lembranças... vivas!

Chimarrão, bolacha, merengue...

Sorrisos, abraços, cabelos longos... negros!

Pele deusa morena estrela maior!

Parei! Vivenciei, coisas que aqui vivi..

Anja deusa morena...

J M
Enviado por J M em 24/03/2011
Código do texto: T2868658