Laje

Foi a mais bela viagem.

A poesia em sonhos.

Luzes e recantos de

total esplendor.

A mais pura e linda imagem.

Um lugar distante no

meio do mar

Chamado Laje.

Neste tempo eu estava

separado do meu amor

Por milhares de léguas

submarinas.

Estava afastado do que

Eu mais amava na vida.

E quando eu retornei

Você tinha partido.

Mas depois de anos

O Laje continua lá

O lugar mais lindo

dos meus sonhos

Palco da desilusão.

Que até hoje eu sinto.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/03/2011
Código do texto: T2867157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.