UM POEMETO

Clara da Costa

Vem,

porque já não moro mais em mim,

quando encontro-me

no vazio das noites nuas,

em você...

Vem,

acalma essa saudade,

porque só assim,

poderei viver mais um pouco

sem você...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/03/2011
Código do texto: T2866565