A moça
Conhecíamos a algum tempo...
ela, linda mesmo, talvez só eu visse isso?
Claro que não!!!
Ela não se importava comigo...
eu era um estranho...
Um dia eu gostei dela...
Eu não acreditei no amor...
Vi ela dizendo tchau no meu sonho...
Era um sonho com jeito de cores antigas...
Em vez de eu ficar triste...
Eu sorri para ela, disse o de sempre:
Felicidades!!! É só isso que se pode dizer...
Mas não! Não!!! Foi eu quem disse tchau por ela...
Logicamente, eu gostava...
Mas vi ela brigando no distante...
E achei ruim...
No meio do amor, deixei-a tranquila...
Ela pensava em mim talvez...
Creio que sim...
ela veio de seu lugar distante,
pois eu nunca mais a procurei...
mas eu disse: adeus!!!
Ela quis ouvir de minha própria boca:
Então eu disse alto:
Não, por favor!!!
Depois de muitos anos,
Fui me desculpar,
mas não expliquei nada,
ela nunca entendeu...
Talvez nem eu...
Ela estava bem...
Mas chegou até mim, sozinhos,
e eu falei de outras coisas...
Ela tinha curiosidade tamanha...
Alguém tão estranho!!!!
Ainda assim, nada expliquei...
Ela estará bem...
E hoje vive bem...
Se estivesse comigo...
Eu lhe ofereceria um banquete...
Uma dança, um violino,
e um olhar...