IX de Março

Uma historia de amor não tem fim

quem ama não sabe se despedir

quem ama, jamais reconhce o fim

quem ama, jamais se reconhece longe

e ao longe aparento reconhecer-te

e o teu sorriso me faz lembrar um pouco quem sou,

então percebo que faz tempo, que meu sorriso começou a mudar.

Acácio gaarder
Enviado por Acácio gaarder em 21/03/2011
Código do texto: T2862065