Pensando em Você

Sem querer depois de anos

Pensei em você.

Queria muito te ver

Mas a distancia que nos

separava

Dava para rodar o mundo.

Queria amar-te em letargia

Impregnada paixão em minha pele.

Doce e perfeita harmonia.

Vicio do gosto letal em minha boca.

Doce lembrança das tuas caricias

E os meus desejos inflamam.

Pesando em você descobri

Meu coração ainda te ama.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/03/2011
Código do texto: T2854692
Classificação de conteúdo: seguro