E por falar nisso tudo
Onde você estava quando te procurei?
Quando na saudade eu estive
Quando os amigos me traziam você
Quando meus olhos só queriam te ver
Onde você estava quando eu dobrei a esquina?
Quando na madrugada eu saí
Chutando meus cacos
Meus poemas pra você
E por falar nisso tudo
Onde você estava quando eu mais me doava?
Quando tudo ia embora
Você ia também
Onde você estava quando tudo foi quente?
E vê se não mente
Quando chegar nos meus olhos
E a solidão for a dois
E por falar nisso tudo
Onde você estava na noite mais só?
Quando te fiz o jantar mesmo só
Quando te amei mesmo só
Quando acordei mesmo só
E por falar em tristeza
Onde você estava quando esquecia de mim?