Pra onde ir
Pra onde ir na noite longa?
Quando a solidão é cheia demais
Quando nada aqui me traz paz
Pra onde ir numa manhã de frio?
Quando o sol acaba de sair
Quando só a voz traz arrepio
Pra onde ir quando a saudade apertar?
Peito, braços, pernas...
Quando não sobrar nada de mim
Pra onde ir quando eu quiser chorar?
Quando eu tiver medo na hora do filme
Quando eu lembrar a nossa última cena
Pra onde ir quando a tarde chegar?
Quando for tarde pra voltar
Quando eu chegar e no sofá não te encontrar
Pra onde ir quando aquela canção tocar?
Quando eu lembrar e não cantar
Quando a noite eu acordar
Pra onde ir quando eu sonhar?
Quando eu for pra longe
Quando for perto de você
Pra onde ir quando esquecer tudo?
Quando eu tiver que não lembrar
Quando outra eu vier amar