Não pretendo que entendas

eu não pretendo que entendas

eu não pretendo que sintas

eu não pretendo que venhas

não há entrelinhas no que escrevo

não há fingimento em mim

também não estou a brincar

não há um personagem nessa história

é a minha dor, verdadeira

é a minha alma, o que sinto

não é nenhuma besteira

não pretendo te culpar

eu não pretendo que sintas

o que me faz te amar

se nem mesmo eu sei...

essa dor é verdadeira

esse amor não é fake

e se eu o escrevo

é para expurgá-lo de mim

enquanto eu falo de morte

não vou estar a morrer

enquanto eu falo de ti

mais longe de ti estarei

porque se perto estivesses

certamente eu não estaria escrevendo

a uma hora dessas...

o teu beijo é o que eu mais queria

só eu e tu sem fantasmas

mas como podemos amar

se os convida a nossa cama

não há solução pra isso

não há remédio pra essas dores

o que começou errado

errado há de terminar

só resta sonhar com aquela doçura

que nunca mais vou ter

porque na verdade não te importa

nem nunca te importará

se essa dor é verdadeira

e se eu nasci pra te amar

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 08/03/2011
Código do texto: T2836452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.