MULHER E ALMA DE MENINA
@@@@@@@@@@@@@@@
A alma de menina,
É livre dançarina alada.
Uma borboleta linda,
A bailar com as fadas.
Voa por todo lugar...
Aquece com os raios de sol,
Veste-se de cores vivas,
Traje natural e especial.
Pousa como boa menina,
Imita os beija-flores,
Das flores se aproxima,
Com beijo e exibição de cores.
Antes que se vá...
Dança, dança, dança...
Retorna ao coração de mulher,
Que em sonhos viaja...
Apenas lembranças.