Passado e Saudade

O que hoje é presente, amanhã será saudade!

A vida é assim, é assim que é a vida!

Diga-me quem que, quando foi criança

não desejou ao menos uma vez tornar-se adulto?

Diga-me quem, que quando adulto,

não desejou ao menos uma vez tornar-se criança?

Tudo aquilo que desperta saudade foi, e ainda é,

algo muitíssimo especial, seja lá o que isso for...

Aquele brinquedo favorito, aquele desenho da TV,

aquela turma de amigos com aquelas brincadeiras

Há variados tipos de saudades:

Aquele amigos que não o vê há 7 anos, suportavel

Aquele amigo que jamais o verá novemante, insuportável

Porque a saudade é perigosa e traiçoeira,

leva da felicidade a tristeza em poucos segundos...

Ela nos faz sorrir, chorar, gritar, amar...

Quem nunca sentiu saudade de algum momento da vida?

Quem nunca chorou lembrando de algum momento triste?

Quem nunca teve crise de risos lembrando de algo engraçado?

Em qual reunião entre amigos não surge uma história hilária?

Qual é a mãe que nunca contou algo constrangedor a seus amigos?

Sou humano porque sinto saudade, sinto saudade porque sou humano!

O que hoje vivo ainda não me deixou marcas...

Mas, quando o Presente tornar-se Passado,

A Lembrança tornar-se-a Saudade!