Onde está Você?

Passa o tempo.

E se cruza a linha do Destino.

Já refiz o meu caminho.

Caminho difícil sem você.

Caminho quase incerto dentro

Das minhas próprias contradições.

Tempo improvável.

Misturando as minhas emoções.

E você que caminho tomou?

Por que a nossa linha do destino

nunca mais se cruzou?

Tenho andado pela cidade

rodeado de pessoas.

Mesmo assim me sinto sozinho.

Sem você é impossível achar

um caminho.

Onde está você?

Caminhando solitária assim como eu?

Descobrindo que agora você não tem

mais nada.

Como nada também é meu?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/03/2011
Código do texto: T2827482
Classificação de conteúdo: seguro