Domingo

Eu estava só.

Pensava em você.

No pôr do sol pude ver

Lagrimas de cores invadindo

Toda sala.

Sentimentos e pureza.

Invadindo-me a alma.

Mesmo longe meu pensamento

navega até você.

Tentando descobrir como posso

ter-la novamente.

Como conseguir sem ser em sonhos

chegar até você.

Neste domingo vou fingindo

Ser igual aos outros.

Sem beijar sua boca.

Sem ter o seu corpo.

Para tirar o tédio dessa tarde.

E quando avermelhado o céu

Faz-se.

Mais uma vez o sol parte.

Estou triste por saber.

Que quando outro domingo chegar.

Ainda estarei sem você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/02/2011
Código do texto: T2821102
Classificação de conteúdo: seguro