Viagem no Tempo

Em um momento tive medo.

De que se emanassem pensamentos.

E fizessem-me perder para sempre.

Então eu revelaria segredos.

Viajei no tempo por esse amor.

Não poderia existir nada mais lindo.

Mas no futuro eu fiquei com a dor.

De ter te perdido e não ter percebido.

O quanto eu a amava.

O quando você era especial.

Simplesmente quando me beijava.

O teu rosto eu alentava.

E o teu corpo eu abraçava.

Sentia-me livre, sem medo.

Modifiquei o passado mil vezes.

Mas nada adianta neste momento.

Na tentativa vã de ter-la novamente.

De dizer tudo que não disse.

De fazer amor com você.

E saber que você foi tudo pra mim.

Começo, meio e fim.

Acordar e ver o sol nascer.

E você não está aqui.

Sombra em elipse no tempo.

Distorcida na neblina da viagem.

Partiu tão cedo e deixou saudades.

Todos os sorrisos, todos os abraços.

Todos os beijos e versos declamados.

Num pequeno flash no tempo.

Onde estão todas as frases e silêncios

Que eu não te disse?

Num reflexo ante temporal

Estou estacionado na linha

perdida do tempo

Só queria uma chance de dizer

Amo-te.

Expressar meus sentimentos.

Mas eu só posso voltar nos sonhos.

E na manhã seguinte.

A realidade devolvia-me

Pelos caminhos dos ventos.

Já chorei tanto por não ter

Você neste tempo.

Meu grande e verdadeiro amor.

Do mais puro sentimento.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/02/2011
Código do texto: T2820998
Classificação de conteúdo: seguro