Cicatriz
Nem que eu quisese eu poderia te esqueçer.
É muito maior mais forte que eu...
É Amor, preso cravado feito cicatriz que não se apaga não
se esqueçe. É fogo que queima, dói, mas que aquece, suaviza
o gelo da solidão.
É loucura, vida e morte. É paixão, compaixão é Perdão...