<> NOSSA QUE SAUDADES...<>

Que saudades eu sinto de alguém,

De beijar a sua boca

Fazer carícias com as minhas mãos

Olhar dentro dos olhos,

Sorver um gole de vinho...

Sentir o cheiro gostoso,

Receber carinho

Abraçar o corpo quente,

Sentir o leve roçar da pele,

E sentir e ver os arrepios

Servir meu amor de bandeja,

Receber a benção de te amar

De te ver,

Te querer ,

Te desejar...

E em qualquer dia e hora que seja,

Saber que nosso amor, não é passageiro

E é algo forte,

Ele é firme e por inteiro

Nada de lance de sorte,

É algo que suplantou tempo,

E sem duvida, vai suplantar ainda

Até a nossa morte,

Pois sabemos ser verdadeiro,

Ter um rumo certo, um Norte