Esquecimento Infinito
Solidão que ouvis,
Que tenho a dizer,
Estou em um lugar
Um lugar escuro,
Imundo,
Sem ninguém pra me aquecer!
Me deixaste triste,
Com meu semblante abaixo,
Coração apertado.
Por causa de uma imagem,
Saem lágrimas de minha face.
Lágrimas boas,
Mas, as odeio,
Pois, quem eu queria
Junto a mim,
Estás a uma imagem,
Que um dia,
Poderás esquecer de mim!
Esquecer de mim sim!
Pois, sou aquela pessoa,
A que te fez com
Semblante acima
Que te confiavas,
Apoiavas,
E, que hoje,
Sou apenas um
"Esquecimento Infinito"!