PALAVRAS
Não há arma mais letal numa relação, do que as palavras
ditas com raiva e sem nenhuma piedade e depois, o arrependimento,
que jamais deixará voltar a ser o que era antes.
Não há arma mais letal numa relação, do que as palavras
ditas com raiva e sem nenhuma piedade e depois, o arrependimento,
que jamais deixará voltar a ser o que era antes.