TE ESPEREI
TE ESPEREI
te esperei por horas no meu sonho dessa noite,
revirei lençois na esperança
de que em alguma dobra voce estaria ali, escondida.
no desespero a madrugada chegou e voce não veio,
o travesseiro sentiu mais uma vez
a vontade transformada em lagrimas.
esse tema de saudade ainda é forte em mim
e tantas outras vezes serei seu protagonista.
o pensamento é magico em me trazer voce,
mas a realidade é cruel quando em nuvens voce desaparece.
as alternativas do momento para outros sonhos
não tem a mesma sinfonia,
as canções de amor são frias,
e escorrem pelas minhas mãos
como areia colhida no deserto.
te esperarei
porque a esperança jamais esmorece;
depois da noite,
o sol sempre volta forte, claro e vibrante
e talvez numa dessas manhãs
eu possa perceber sua sombra na minha varanda,
chegando em passos doces
trazendo nos seus cabelos
uma flor amarela
anunciando o seu retorno
numa festa que não será vivida
numa noite de insônia.
di camargo, 21/02/2011