***TI AMO AMAR SEMPRE MAIS***
**Não há como ficar longe de você,
**Você não sabe o quanto ti amo.
**Mesmo virtual; parece real,
**Te chamo e você não responde
**Fico sem saber aonde, te encontrar,
**Quando você não aparece
**Reviro tuas paginas, e nem um sinal.
**No primeiro dia; é só ansiedade,
**No segundo; aperta a saudade,
**No terceiro; é só preocupação,
**Meu coração entra em desespero,
**No quarto dia; é só agonia; tristeza,
**No quinto dia; fico alucinado,
**Ando pra todo lado; sem direção,
**Sem saber o que acontece; choro,
**Choro descontrolado; parece tudo acabar.
**E assim vivo dia após dia
**Minha alegria é quando posso te encontrar.
**Saber de você; poder conversar,
**Ti amo sem limite; acredite.
**Hoje eu ti amo menos do que amanhã,
**Mais muito mais do que ontem.
**Ti amo amar sempre mais.
****Edecio Mergener****
**São Jóse dos Pinhais-PR.**
14/02/2011.