Vazio
Abraço o vento
prenchendo o espaço
que no vago do momento
relembra algum sentimento
Esqueço o desespero
que mostra o olhar vermelho
e me atiro no frio aço
que me separa do espelho
E vago com o olhar sereno
que no espaço de um abraço
relembra um sentimento
no aço de algum momento...
...