1 ANO E 1/2...
Saudade imensa do teu sorriso.
O vazio instalado da orfandade.
Pai, dezoito meses, tão rápido.
Ainda sinto a força da tua mão,
Ouço tua voz ralhando comigo,
quando mexia em teu nariz...
Ah! Pai... Se eu pudesse...
Abraçar-te agora, bem apertado.
Trazer teus bisnetos para veres.
Não faz mal, um dia nos veremos
Onde não haverá mais separação.
Um beijo pai, e até qualquer dia.
Gus, 13/02 - 1h23
Lágrimas...