Para o jovem Arthur ( A Morte Não Existe )
A vida é um dom divino.
O homem, um Deus em formação.
Cada homem, um pequeno Deus.
Cada pássaro, facho,
Alegría, um espetáculo de vida.
Todos eternos
Sempre viveremos no coração dos que nos amam
E nos de quem amamos.
A morte não existe.
Nagib Anderáos Neto
Janeiro 2011