Saudade
Lembro-me do momento em que ti vi,
De como fui feliz junto a ti.
Quando lembro do passado,
Sinto saudade!
Lembro-me do seu jeito de falar;
Das frases de amor onde havia sinceridade.
Ao lembrar de tudo isso,
Choro de saudade!
Lembro-me do teu sorriso encantador,
Do teu olhar sedutor que me encantou.
O que um dia foi verdade,
Hoje é somente saudade!
Lembro-me das ações,
Que praticavas sem maldade.
Oh, como dói em meu peito!
Essa triste saudade!
Tudo o que vivemos,
O nosso amor verdadeiro.
Hoje transformou-se numa triste realidade,
Que me faz sofrer e chorar trazida pela saudade!