Embarque

Começo de dia

Que belo dia

Trafego de pessoas

Gente à toa

Olhos castanhos

Quero vê-los

Se for possível

Me levem contigo

Sinceridade

Ataque cárdia

Igualdade não

Tem medida

Sinto medo

Suor nos dedos

Imaginando

A tua partida.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 09/02/2011
Código do texto: T2782170