Que saudade




O tempo passa e não olha,
A tristeza de ninguém,
Não importa se alguém chora,
Com saudade de alguém.

Relembro os dias felizes
Até ouço as gargalhadas,
Das histórias pitorescas,
Em noites enluaradas.

Como era doce sentir,
A brisa leve no rosto.
As lindas noites serenas,
O vento do mês de agosto.

Mas o tempo indiferente,
Foi passando sem parar.
E foi assim que de repente,
Passou sem eu reparar.

Do doce tempo de outrora,
Só ficou recordação,
E essa triste saudade,
Que trago em meu coração.

Lembranças da minha infância,
Do almoço de domingo.
Dos meus pais, minha família.
Dos amigos reunidos.

Agora é só saudade,
De tudo que já passou.
Nada é mais como era antes,

Porque esse tempo acabou.