O que fica é saudade

Ele levantou,

Se arrumou

E antes de o seu despertar

Foi embora.

Deixou para traz um relógio,

A gravata e talvez

Umas moedas que lhe pertencesse.

Ela se levantou,

Foi-se embora

E nenhum vestígio

Restou da sua presença.

A única coisa que deixou

Dói desmesuradamente

Em meu peito até hoje.

Um sentimento

Chamado saudade.

Resumo:

“Quando ele foi embora deixou para trás alguns pertences. Quando ela foi embora, deixou apenas uma imensa saudade.”

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 08/02/2011
Código do texto: T2778597