SAUDOSO CAMINHAR
Eri Paiva
Aqui, por entre as flores
Que a vida fazem alegrar,
Esqueço os dissabores,
Mando a tristeza embora,
Só me lembro de te amar!
Sem a tua companhia,
Percorrendo este jardim,
Lembro do que me dizias,
Ao me olhar com ternura,
Neste colorido sem fim:
- Para ti, eu vou colher,
A rosa mais linda que há!
Esta, vou te oferecer,
Com muito amor e carinho...
Outras, te dou ao voltar!
E eu acrescentei por fim:
- Nesse dia de tanta felicidade,
Vais encontrar no jardim,
Canteiros de amor perfeito
E outros tantos, de saudade...
Em 24.07.2008