SAUDADE DE QUE?
(Sócrates Di Lima)

Saudade presente,
Lembrança grata,
De pessoa ausente,
Privação ingrata.

Saudade é um pesar,
Mágoa que se vê na privação,
Suspiro do lembrar,
Toque sutil do coração.

Saudade na natureza.
Flores de cores variadas,
Que causa tanta beleza,
Se fazendo saudades perfumadas.

O que é saudade!
Senão um sentimento inevitável,
Quando alguém por necessidade,
Vai embora e talvez não seja retornável.

Saudade, não é palavra tão triste,
É algo tão doce, mas, marcante,
É tudo aquilo que existe,
Quando alguém está distante.

É, talvez, dor que rasga sem doer,
Imaginário sentimento,
Desejo de sempre querer,
Estar, ficar com você a todo o momento.

A saudade é na certa,
Lembrança constante do bem querer,
Está carregada nos versos do poeta,
Como forma do seu amor jamais esquecer.

Quanto mais insano o tempo de amar,
Mais intensa é a saudade que fica no lembrar,
E, sentir saudade de quê!
Senão de você...








Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2771452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.