Como
Como posso imaginar que vida seja igual,
Se ao abrir a porta não é você quem está!
Como entender a realidade,
Se agora és um sonho impossível de sonhar!
Como vou olhar a lua se não mais posso ver,
O brilho do teu olhar iluminando mais que o próprio luar?
Como sorrir se meu riso agora é lágrima,
Lágrima do amor que perdi?
Como mentir que amanhã voltarás?
Como despertar se ao meu lado não estarás?