SAUDADE DE VOCE

Hoje senti saudade

saudadade de sua presença.

Do sorriso e lealdade

senti saudades imensa.

Saudade de quanto te conheci

do abraço e do beijo.

Da primeira vez que te vi

e do meu grande desejo.

Desejo de te afagar

e de contigo permanecer.

Desejo de te amar

hoje eu gostaria de te ver.

Creio que ainda és flor

que sem sequer se aabriu.

Que despertou meu amor

e de mansinho partiu.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 28/01/2011
Código do texto: T2756942