Completamente loucos
Completamente loucos
Há muito tempo sim, que eu não te vejo
Ficaste mais velho e eu também envelheci
Tua pele tem marcas do tempo em relevo
E minhas rugas evitar eu também não consegui
Lembrar de nós para mim é pura saudade
É um golpe violento na vontade de voltar
A falta que me fazes não é tanto realidade
É somente mais uma noite contigo a sonhar
De ficar noites e noites a fio sonhando
Perdi a razão e ando realmente perdida
Pra longe da realidade ando caminhando
E a vida tem ficado uma vida muito sofrida
Quantos o amor faz sofrer
E eu também por amor tenho sofrido
E até o dia em que eu vier a morrer
Sonharei todas as noites que estou contigo
Mesmo já não tendo mais nossa mocidade
Podemos e devemos sonhar com a paixão
O amor é lindo e benéfico em qualquer idade
Mesmo que sejamos totalmente loucos, então.