Saudades
SAUDADES
Saudade.
O nome de um sentimento,
um lamento ,um tormento?
Uma dor sem tamanho,
sem tempo,
que rompe o momento,
que abrasa, queima como brasa,
empoeira o cérebro,
põe areia nos olhos.
Saudade,
aquela amizade sem idade,
como o horizonte sem fim,
como o aperto da infelicidade,
ou como enfarte no asfalto escaldante?
E súbito aquela dor no peito!
(esta poesia é dedicada a meu colega,poeta,amigo, Moscospki)