descaminho
a minha poesia é para ser lida
ou escutada
quando nenhuma outra houver pra se ler
ou ouvir.
o meu livro é pra ser consumido
quando nenhuma outra obra restar
ou livro nenhum houver
pra se adquirir.
isso soa como a dor que se sente
quando a mulher da gente vai embora,
sendo aquela que se adora,
ou então quando se chora pela mãe,
um parente ou um ente querido.
o que fazer, se o contrário desta certeza
não está comigo?
chorar bastante, curtir sozinho,
depois prosseguir no meu descaminho...
Rio, 12/05/2006