Saudade

Saudade:

Sentimento que fala

Silêncio de todas as palavras

Saudade: Tempo. Paixões. Coisas.

Pessoas que amamos

Lembrança e melancolia

Presença nos desejos do coração

Que sentimos todo dia

Com ela choramos

Sorrimos. Aprendemos.

Eternamente vivemos

Está na letra da canção

Na chegada e na despedida, pura emoção

Está nos versos de quase toda poesia

Saudade: Que tanto mistura sentimentos

Das razões. Perdas. Solidão. Nostalgia.

Saudade não é resumo

Não é metade. Não é separação

É tudo. É bela.

Impossível não consumir

A sensibilidade dela

Se não fosse pra doer

Se não fosse pra sentir

Não teria razão de existir

George Lemos
Enviado por George Lemos em 20/01/2011
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T2740773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.