COBRANÇA
Hoje, a saudade
amanheceu amarga.
Juntou os meus cansaços
Meus tempos apagados
Meus dias enguiçados
Recheados de incertezas
Minhas perdas, meus danos
E derramou em mim
O seu tempero sem sal.
Amargura...
Amargurou-me...
Hoje, as palavras
São vermelhas
Como sangue.
São cruas, rígidas
Feito espinhos
Não se flexionam,
Ferem...
A saudade me espedaçou
Quando me encheu
Com essa vontade
Mais que muita
De te ver.
E te transformou
Em mais do que eu
Posso suportar.
E tudo isso
Ela fez chorando
Fez o amor
Atravessar o amor
Cobrando...