LUZ DO PASSADO

Lá longe

Bem distante de mim

Onde o mundo

Se perde em brumas

E a vida é uma vaga

Sensação de realidade

Está a tua imagem, nítida

Envolvida no calor

Que ainda resta do sonho...

Fecho os olhos, em mim,

Para ver-te...

E na cortina entreaberta

Do meu pensamento

O brilho intenso

Da luz do passado

Apresenta-se...

A minha razão curva-se

Aos pés do amor

E a loucura va refazendo

A sanidade da nossa história

Tecendo o tempo com

Silêncios preenchendo

Imagens e memórias...

E na encruzilhada do sentir

No deslimite do amor

Contemplo, sem me espantar

Com a expansão da minha vida

Diluída na tua, traspaçando-me

Todos os sentidos...

Vida suspensa

Retida no passado

Embalada pelos sonhos

Que transitam

Pela alameda da emoção

Pavimentada pelo amor.

Onde recolho tudo de mim

Diluído nos dias

Que se perderam no tempo

Quando rompeu-se uma vida

Que o futuro lia inteira...

Para sempre.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 20/01/2011
Código do texto: T2740113
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.