Você nas Águas

Banhei-me nas águas do Velho Chico

E me reencontrei em teus braços

Mesmo fria, aquelas águas.

Me supri, passo a passo

Entre águas e montanhas

Deslizei-me em teus traços

Envolvendo-me em ventos fortes

Entre o sol e outros nortes

As águas me fizeram sonhar

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 19/01/2011
Código do texto: T2738396
Classificação de conteúdo: seguro