Da minha dor

A morte não me traria esquecimento

apenas mais distância e saudade

por isso que cismo e fico

para ter oportunidade de ver-te

mesmo que só de quatro em quatro anos...

apenas ontem descobri: não estou mesmo preparada para tua ausência

ainda um segundo e vos puxo para mim

antes que uma tecnologia planante

te leve para longe dos teus pagos

e para longe de mim...

e com o coração rasgado ao meio

choro as lágrimas que não tive coragem

de te deixar ver...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 19/01/2011
Código do texto: T2737826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.