RIO DE SOMBRA

E de repente...

Tudo se transformou.

O abraço se fez adeus...

A onda se fez calmaria...

A claridade se fez breu...

Uma lágrima brilhou

Redonda em meus olhos.

Chorava pelo sonho

Que anoiteceu

Quando ainda era manhã...

Existe lá fora e em mim

Uma grande escuridão.

Os olhos do dia se fecharam

E o coração da noite

Chora junto comigo...

As armadilhas sentimentais

Escondidas no limbo

Da imaginação, prenderam-me.

São vielas, becos estreitos

Que ligam solidão e saudade

Sempre e nunca mais...

E um rio vivo de sombra

Passou na minha vida...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 18/01/2011
Código do texto: T2737749
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.