Saudades alegres

Guardemos em frasquinhos

Bem arrolhados

Os momentos mais alegres

Do nosso passado.

Aqui, acolá, deixemos explodir

Um desses frasquinhos

Para deles fluir, com cheiro de rosas,

O éter da alegre saudade...

Essa saudade que traz prazer,

Ela relembra nossos júbilos,

Que faz lembrar nossas alegria,

Ela não tem nostalgia

Ela é só saudade...

Procurei dissociar a saudade da dor

Porque ao me lembrar de você,

Quero lembrar só do nossos amor

E das nossas alegrias,

Que permaneçam perenemente.

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 17/01/2011
Código do texto: T2734902