ACALMA-ME
Acalma-me...
Desta agonia
Que de mim fez a sua morada...
Acalma-me...
Da vontade da tua boca
Que invade de desejos...
Acalma-me...
Da solidão que me acompanha
Desde o dia do teu adeus...
Acalma-me...
O pulsar das minhas veias
As batidas do meu coração aflito...
Acalma-me...
Me ama e me abraça
Me leva contigo.