RIO DE SAUDADE

Estou triste...

E quando triste não sei

Se junto letras,

Junto palavras

Espedaço sentimentos

Ou se o sintoma da saudade

Manejando a minha caligrafia

Deixa nas páginas em branco

As letras extraviadas

Que compõem o poema...

O amor transita

Pelas veredas solitárias

Do meu pensamento

No rastro da solidão

Que arrasta vestígios

E aderências

Do que foi perdido,

Herança do ontem

Que não se apagou

Do chão da memória...

E os resíduos do amor antigo

Transformam-se em palavras

Para compor o poema

De versos tristes

Vestidos em lágrimas

Que deslizam

Pela ribanceira da solidão

E caem num rio de saudade...

Ou... de poesia

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 16/01/2011
Código do texto: T2733670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.