Estou com saudade

amor, dói o meu coração,

tua ausência, para mim é um tormento,

é como se eu caminhasse à contramão...

Estás perenemente no meu pensamento,

pensar em ti é a saída,

a minha salvação...

Passo noites insone, em ti, a pensar,

Quando durmo sonho contigo,

Assim, vivo a sonhar...

Será qu'estou no teu pensamento?

Do encontro dos nossos pensamentos

Devem nascer os meus sonhos,

Assim, penso que vives como eu

a sonhar...

É essa minha realidade,

Confesso que está sendo difícil

Conviver com a saudade...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731514