SAUDADE

Saudade doída

De noites mal dormidas

De horas repetidas

De alma ferida

Saudade que mata

E dos seus beijos me afasta

É nó que não desata

E meu corpo maltrata

Saudade é doença

Quando muito extensa

Deixa a alma tensa

Meu corpo pede sua presença.

Fábio Granville
Enviado por Fábio Granville em 13/01/2011
Código do texto: T2726187