LEMBRANÇAS

PROCURO-TE E NÃO TE ENCONTRO

FAZ FALTA TEUS BEIJOS

TEUS TERNOS ABRAÇOS.

DESEJO SEU CORPO PRESO EM MEUS LAÇOS.

ME OLHO NO ESPELHO,

NÃO ME RECONHEÇO.

VOCÊ ME ENSINOU QUE É PRECISO MUDAR

E QUE NÃO É PRECISO DORMIR

PARA PODER SONHAR.

MEU OLHAR VAGUEIA,

PERDE O RUMO,

SE APRUMA.

BUSCA O PASSADO

QUE LEMBRANÇAS DEIXOU,

FITA O VAZIO

QUE EM SEU LUGAR FICOU,

E RETORNA, SERENO,

CIENTE DO VALOR DE TUDO QUE VIVEU

CERTO DA DISTÂNCIA ENTRE VOCÊ E EU.

NÃO HAVERÁ ADEUS,

NEM RETORNO, NADA MAIS...

SÓ HAVERÁ A SAUDADE,

POIS TE ESQUECER, JAMAIS!

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 10/01/2011
Código do texto: T2719806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.