Quem?
Quem já não chorou por alguém?
Sentiu o chão se abrir,
Ficar perdido, sem rumo,
Não ter direção, não saber para onde ir.
Quem não tem lembranças,
De um amor doído e perdido,
De lágrimas exaustivas,
Uma marca no coração ferido?
Quem não se humilhou,
Pedindo para que voltasse,
Utilizando o corpo, a alma,
O espírito tentando enlace?
Quem já não sofreu por perder,
Alguém que não te valorizou,
Que fizeste teu mundo colorido
E com adeus, tudo acabou...