MAIS SAUDADES DA MINHA TERRA

MAIS SAUDADES DA MINHA TERRA

Eu saí pequenininho

Da cidade onde nasci

Ainda era menininho

No dia em que parti

A cadela ao sol latindo

A chorar se despedindo

Ficando ao longe eu vi

Muitos anos já passaram

Sem que lá eu retornasse

Sonhos muitos me falaram

Para que logo regressasse

E de quando em quando

Vivo sempre me falando

Que um dia vou voltar

Eu antes não morrerei

Sem essa sina cumprir

Em teu seio eu chorei

E tornando vou sorri

Corpo pousado junto a ti

Pois eu nunca te esqueci

Minha terra João de Sá

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/01/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2704541
Classificação de conteúdo: seguro