Saudades

Saudades

Saudade que sinto

Que invade meu coração

Deixando-me sem recinto

Tirando dos meus pés o chão.

Me pego em vários momentos

Sonhando acordado

Com ar de lamento

Querendo esta do teu lado.

E antes de dormir

Sua foto eu vejo

Não deixando o desejo sumir

Sonhando com seus beijos.

E quanto o tempo passa

Aumenta mas minha saudade

Pois não importa o que eu faça

E essa é a nossa verdade.

ualesson
Enviado por ualesson em 28/12/2010
Código do texto: T2695446